RDV+DIAL chat illimit� dans ta r�g!
no save
Assistance
Achat
News

Forum | internet
Piratage Informatique a apartir d'un site
sharinpark, le ven. 26 déc. 2008 à 10:13:37
Bonjour,
j'ai reçu ce message d'un de mes contacts :

Voulez vous connaitre ceux qui vous ont supprimé de leurs Contacts MSN Messenger?
Joignez-vous maintenant pour vérifier QUIENTESUPRIME .COM ...
Je lai fait! maintenant je sais qui ma bloqué/supprimé ...


QUIENTESUPRIME .COM

Au revoir! n oubliez pas de rejoignez ce site, il est super!

Alors,j'ai fais une recherche sur google,et j'ai trouvé ce lien :
http://www.messengersecret.com/...

On lisant bien Comment ça fonctionne et tout ça,
On remarque que ça se ressemble étrangement avec le premier site QUIENTESUPRIME .COM
donc ma question est :
est-ce ces deux site sont des site de piratage,car ça nécessite le mot de passe et le nom d'utilisateur,
j'attends vos repense,car je dois avertir mes contacts qui ont reçu le même message,
merci de rependre.Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.1


dcanl
déc. 08
Suivant
REPONSES
dcanl
déc. 08
dna.factory
déc. 08
dna.factory
déc. 08
dcanl
déc. 08
sharinpark
déc. 08
nours
29 mars
sharinpark
27 mai
devs
13 juin
Version Web
Réalisé par RedShift
no save