RDV+DIAL chat illimit� dans ta r�g!
no save
Assistance
Achat
News

Forum | virus/sécurité
Site Securisé Ou non !!??
Dance4life, le ven. 29 mai 2009 à 15:24:03
Bonjour,
Je demande votre aide car, hier,J'ai voulu acheter quelques armes de ninja (J'aime bien ^^) Mais je me suis rendu compte que le site avez l'air bizarre... Le cadenas de sécurité en bas a droite été barré et Pour verifier J'ai mis de fausse information consernant ma carte bancaire et j'ai valider, on ma dit que le payment a été effectuer =O Je pense que ce site sert juste a "Volé" Les infos des CB.Je ne veut pas me faire avoir 2fois donc Je voudrait savoir si d'après vous, ce site ---> http://www.katana-wakizashi-tanto-fr.com/armes-ninja-ninja-weapons-0.htm Est securiser. Merci d'avance =)Configuration: Windows XP Ultimate
Firefox 3.0.6


tapion76
29 mai
Suivant
REPONSES
tapion76
29 mai
trix34
29 mai
Dance4life
29 mai
lolo28300
29 mai
lolo28300
29 mai
tapion76
29 mai
Dance4life
29 mai
tapion76
29 mai
Version Web
Réalisé par RedShift
no save