Bonjour,
Depuis le 24/06 mon site à été classé malveillant par google
http://www.com1art-villefranche.com
C'est le site de mon entreprise ce n'est pas une très bonne publicité !
Quelqu'un saurait il comment résoudre rapidement le problème ?
Voici jusque ici ce que j'ai fait :
J'ai scanné les fichiers dans ftp rien trouvé mais tout changé quand meme
j'ai enlevé le truc de google adword dans le code
j'ai fait une demande de réexamen à google
google m'a renvoyé exactement le meme mail que la 1ere fois après examen :
""""""(mail de google) Cher annonceur AdWords,
Nous pensons qu'il existe une probabilité que votre site héberge ou
distribue des logiciels malveillants. Par conséquent, votre compte
xxx-xxx-xxx-xxx a été suspendu et le restera jusqu'à la résolution du
problème.
Outre les URL signalées dans les e-mails précédents, nos tests ont
indiqué que les URL suivantes pouvaient contenir du code destiné à
installer des logiciels malveillants :
hxxp://www.com1art-villefranche.com/
Ces URL appartiennent aux campagnes et aux groupes d'annonces suivants
associés à votre compte : Campagne de la Version Simplifiée - Groupe
d'annonces de la Version Simplifiée
Veuillez vérifier immédiatement les pages indiquées, ainsi que le reste
de votre site.
Si vous ne connaissez pas la marche à suivre, nous vous recommandons de
contacter votre fournisseur d'hébergement ou de consulter la page de
ressources de StopBadware sur la protection des sites à l'adresse
suivante : http://www.stopbadware.org/home/security.Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.11

