no save
Assistance
Achat
News

Forum | Actualités
Victime d'un SCAM en cours
wanted30, le lun. 03 avr. 2006 à 09:15:45
Bonjour!
J'ai fait la connaissance d'une personne féminine sur un site de rencontres; elle m'a demandé de lui communiquer mon adresse électronique, pour me parler en privé, hors du site; j'ai plusieurs adresses electroniques et luiai donné mon adresse hotmail.fr; à savoir que la sienne est une yahoo.fr. puis là elle m'a demandé de l'aider à récupérer une boite contenant plusieurs millions de dollars, que cette boite était dans une agence de sécurité appelée
blocassistance avec pour adresse mail : blocassistance@mail.com. Ils m'ont dit de contacter leur notaire est Etude de Maître Paul Kouadio Tiacoh dont l'adresse mail est : etudepkt@yahoo.fr. le scénario est le même que celui qui est décrit sur ce site à la rubrique scam; au début, je suis tombé dans le panneau et le soit disant notaire a mon nom et mon adresse; puis lorsque j'ai vu dans le mail du notaire que les frais de publication s'élevaient à 2655E, j'ai pressenti une arnaque et fait des recherches sur le web avec copernic; rien n'apparait sur la société blocassistance; déjà c'est bizzare; rien n'apparait non plus sur le fameu notaire, encore plus bizzare, puis en aprrofondissant mes recherches, je suis tombé sur votre site à la page du scam. j'ai gardé tous les mails concernant cette affaire; l'adresse mail de ma correspondante est une yahoo.fr; est ce normal que d'abidjan ce soit une adresse en .fr? que dois-je faire pour me protéger dans cette affaire? merci d'avance de vos réponses!


Zempachi
avr. 06
Suivant
REPONSES
Zempachi
avr. 06
wanted30
avr. 06
Zempachi
avr. 06
wanted30
avr. 06
kilian
avr. 06
wanted30
avr. 06
kilian
avr. 06
wanted30
avr. 06
Dupres
juil. 06
luce.van
déc. 06
Version Web
Réalisé par RedShift
no save