no save
Assistance
Achat
News

Forum | Droit et libertés individuelles
site chinois de vente dwzhi
gregoirecuillerier, le lun. 13 nov. 2006 à 22:45:15
Bonjour à tous!

Alors voilà ce qui m'arrive: j'ai mis en vente il y quelques jours un discman sur ebay.
A cette occasion, j'ai reçu une question d'un acheteur potentiel à propos du matos.

J'ai ouvert le mail, mais à ma surprise: il ne s'agissait pas d'une question mais d'un message envoyé par un site chinois de vente de produits high-tech de marque (Ipod, telephone mobile nokia, portable sony, televiseur plasma...) à prix evidement cassés (Ipod 30 Go à 165 E). Le message est une simple présentation du site.

L'adresse est la suivante: www.dwzhi.com

Quelqu'un connait-il ce site ?
Comment savoir si ce site est bidon ou non ? Comment savoir les produits sont des vrais ou des contrefaçons ?
Est-il en effet possible d'acheter certains produits moins cher sur des sites etrangers ?

Merci d'avance,
Grégoire


boulepate62
nov. 06
Suivant
REPONSES
boulepate62
nov. 06
jmp59
nov. 06
vincentbail
mai 07
jmp59
mai 07
Ludo
juil. 07
jmp59
juil. 07
cricrigien
août 07
azur
août 07
voninahi
août 07
boulepate62
août 07
Version Web
Réalisé par RedShift
no save