no save
Assistance
Achat
News

Forum | internet
pashadis.com
magenfolie, le mar. 09 oct. 2007 à 11:50:48
Bonjour,
J'ai parcourue les en long et en large les conditions générale de vente et j'ai vue qu'ils fonctionnent avec un autre site "Gsmdiscount.fr".
Je les ai appelé et réussi à les joindres directement je leur est demandé des informations sur la société pashadis.com; il ne connaisse même pas cette société et encore moins le gérant, alors quand je leur est parlé que dans les conditions généréale de vente ils sont cité ça na pas trainer qu'ils sont aller voir cela par eux même, j'attend de plus ample nouvelles de leur part.

J'ai eu des information en passant par "verif.com" on obtien le nom du gérant (M. OZDEMIR Hakan), le numéro de siret (499-991-776 00018), le capital en SARL (2000E seulement) et le numéro de siren (499-991-776)
http://www.verif.com/detail.php?type=coord

Pour conclure je déconseille pour le moment ce site à toute utilisateur du net.

Je vous tiendrai aux courant des que j'ai des informations
Précédentnewschwarzy
oct. 07
vilbout
oct. 07
Suivant
REPONSES
freeghost74
oct. 07
amaru_shakur
oct. 07
in_blue
oct. 07
newschwarzy
oct. 07
alienvar
oct. 07
patouche
oct. 07
newschwarzy
oct. 07
magenfolie
oct. 07
vilbout
oct. 07
Ruy
oct. 07
Version Web
Réalisé par RedShift
no save