Bonjour a tous,
J'avais reperé une annonce bien tentante sur vivastreet. (http://bateau-occasion.vivastreet.fr/...
J'ai donc envoyé un message au vendeur, en lui demandant plus de caracteristiques et il m'a repondu ceci:
"BONJOUR
Mon jet ski est un seadoo modele gti,annee 2002;
En bon état 3 places,puissance 80cv,cylindre 720cm3,avec remorque CBS basculante et housse seadoo. 90 heures de fonctionnement
(photos en piece jointe).
Je le vends à ce prix car c'est une vente urgente pour moi,afin de régler un probleme personnel.
J'ai confié le seadoo à un professionnel à Paris plus précisement dans le
Val d'oise,parceque je suis actuellement en mission de travail à cotonou,c'est donc lui qui se chargera de la livraison .
S'il vous interresse vraiment je pourrai vous le faire livrer en moins de 24 h.
la livraison est obligatoire pour des raisons de sécurité.
Les frais de livraison sont à ma charge.
Le paiement se fera en contre remboursement par mandat via western-union.
Si convenance faites moi parvenir l'adresse complète à la quelle vous voulez qu'il vous soit livré.
Voici mon contact personnel : 0022997125774
En attente urgente d'une réponse."
Pensez vous qu'il s'agisse d'une arnaque??? Moi j'ai des doutes...

