no save
Assistance
Achat
News

Forum | virus/sécurité
ATTENTION !!!Phishing visant payapl
lewis34, le mer. 26 mars 2008 à 14:24:38
Juste une petite annonce ,je remarque que depuis 2 3 jours il y a des messages de ce type qui circulent





Information concernant votre compte:
Cher PayPal Member:

Attention ! Tentative d'intrusion dans votre compte PayPal!

Quelqu'un avec le IP address 149.225.126.87 a essaye d'acceder à votre compte personnel!

Nous vous prions de bien vouloir vous connecter à votre compte PayPal Et mettre a jour vos informations confidentielles ! Vous avec un délai de 24h pour rétablir l'accès a votre compte sans ceux Ce dernier sera définitivement supprimé !
Acceder A Votre Compte





Vous pouvez egalement confirmer votre adresse email en vous connectant à votre compte PayPal à l'adresse suivante :
http://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr?cmd=_home.

________________________________________

Veuillez ne pas repondre à cet email Les messages reçus à cette adresse ne sont pas lus et ne reçoivent donc aucune reponse. Pour obtenir de l'aide, connectez-vous à votre compte PayPal et cliquez sur le lien Aide situe en haut à droite de n'importe quelle page PayPal.


Email PayPal n° PP468
Protegez les informations concernant votre compte
Veillez à ne jamais communiquer votre mot de passe à des sites frauduleux.

Pour acceder de manière securisee au site PayPal ou à votre compte, ouvrez une nouvelle session de votre navigateur Internet (Internet Explorer ou Netscape par exemple) et saisissez l'URL PayPal (http://paypal.com/fr/) pour acceder au site authentique de PayPal.

.

Pour en apprendre plus sur les manières de vous proteger contre la fraude, consultez le Dossier sur la securite. Cliquez sur Dossier sur la securite, Cliquez sur Dossier sur la securite, en bas de n'importe quelle page du site PayPal.

Protegez votre mot de passe
Ne donnez jamais votre mot de passe PayPal à quiconque,y compris au personnel de PayPal.



Surtout ne cliquez pas sur les liens
C'est du phishing cela vous redirige sur un site "merdique" saunier.ns8-wistee.fr/ qui se trouve dans les blacklist des editeurs d'antivirus

Et jamais paypal ne fait autant de fautes d'orthographes dans ses courriers ,ca aussi c'est un indice..Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.13


madmyke
mars 08
Suivant
REPONSES
madmyke
mars 08
lewis34
mars 08
bubus61
avr. 08
caticat
avr. 08
LAGONPAD
avr. 08
lewis34
avr. 08
madmyke
avr. 08
lewis34
avr. 08
madmyke
avr. 08
lolimax
août 08
Version Web
Réalisé par RedShift
no save