Nouvelle precision un des 2 site remarche voici l'adresse http://autoshipping.helloweb.eu/contact.php et apres verification la société existe bien la preuve ici http://www.ukdata.com/numbers/03165332.html je ne sait plus trop sur quel pied dansez j'ai écris un mails au vendeur demandant si il avait des nouvelles car le transporteur ma demandé de payé la deuxieme moitié et que son site ne va plus (je n'ai pas dis que j'ai une autre adresse pour y arrivé ) en lui disant que cela me semble louche il ma toujours repondu jusqu'a present donc je verrai demain si il repond toujours dans le meme temps j 'ai écris au transporteur en demandant si il avait changer d'adresse de site web car je n'arrive plus sur leur site (il n'ont pas mon adresse puisque il traitai avec mon pere) il ont toujours repondu rapidement donc je pense que je serai vite fixé a defaut je le serai mercredi puisque la livraison est prevue entre 16 et 18h pour ceux qui si connaisse pourrait-il me laissé leur adresse msn je leur enverrai le papier bleu que le transporteur ma envoyez afin de voir si ca reste louche ou au contraire si tout parait en regle parce que moi je ne sais plus quoi pensez

