no save
Assistance
Achat
News

Forum | virus/sécurité
Postmaster@hotmail.com
avion-f16, le lun. 22 sept. 2008 à 20:45:16
Bonjour,
en ouvrant ma boite Hotmail, j'ai reçu un mail de "postmaster@hotmail.com". Ce dernier est en anglais alors je ne sais pas le lire mais j'ai remarqué qu'il parlé de la boite "dylanjohn0614@hotmail.com" et cette adresse n'est pourtant pas la mienne de plus que je ne l'ai jamais rencontrer. Il y a aussi 2 fichiers joint : Fichie 1 Fichie 2 (Pour les ouvrir : Clic droit ; Enregistrer la cible du lien sous).

Dans le fichier 2, le mail parle aussi de l'adresse "admin@viagra.com". J'avais déjà reçu un mail de cette adresse alors que je n'ai jamais été sur ce site (j'ai pas envie de voir ci qu'il s'y passe vu le nom).

Toutes les informations me paraissent bizarre alors est-ce que c'est un virus, tout simplement du spam ou une alerte de la part d'hotmail ?

Merci beaucoup pour vos réponses et idées
--
þ Mon site dans mon profilConfiguration: Linux
Firefox 3.0.1


homer S
sept. 08
Suivant
REPONSES
homer S
sept. 08
zenzile
sept. 08
avion-f16
sept. 08
zenzile
sept. 08
avion-f16
sept. 08
zenzile
sept. 08
avion-f16
sept. 08
Rizzen Virnn
oct. 08
avion-f16
oct. 08
kikoo
oct. 08
Version Web
Réalisé par RedShift
no save