no save
Assistance
Achat
News

Forum | virus/sécurité
Mail qui installe la toolbar begin2search.com
philaz, le dim. 05 sept. 2004 à 12:42:40
Salut Franco,
comme je disais, je ne l'ai pas attrapé, mais il a quand même tenté de s'installer...!!
Et les mails reçus étaient toujours envoyés par des tierces personnes; pour le dernier reçu, de Roumanie, d'où peut-être le fonctionnement assimilable à un virus...

Résultat de l'analyse par SpamRBL 213.159.109.103 (109.103.linkey.ru) est le spammeur (IN) :
Cette IP n'est pas blacklistee (5 spam(s) direct(s)).
213.159.109.103 --> 109.103.linkey.ru --> 213.159.109.103
109.103.linkey.ru est validé
Abuse.net donne : abuse@linkey.ru postmaster@linkey.ru support@linkey.ru J'ai visité leur site www.begin2search.com en passant par le proxy anonymizer... belle boite américaine, qui prétend vendre des solutions anti-spyware et autres ... foutage de gueule !!!
Dans le cas présent, la CNIL ne peut rien faire, et ils conseillent de signaler à http://www.ftc.gov/bcp/conline/edcams/spam/index.html
Tiens, si j'habitais aux USA, je leur collerais un procès.

Et que prévoit la LCEN pour çà ????? rien... "reçois les virus et ferme-la..." :-((

~~~~~ Eh oui, l'informatique n'est ~~~~~
~~~ qu'une suite de problèmes...  ;-)  ~~~
Précédentfranco
sept. 04
marcdu51
oct. 04
Suivant
REPONSES
jess15
sept. 04
Cool03
sept. 04
balltrap34
sept. 04
philaz
sept. 04
franco
sept. 04
philaz
sept. 04
marcdu51
oct. 04
jess15
oct. 04
jean
nov. 04
philaz
nov. 04
Version Web
Réalisé par RedShift
no save